Вам уже исполнилось 18 лет?
Да Нет
BarrelBeer Контакты:
Адрес: Ленинградская область, Всеволожский район, поселок имени Свердлова, 1-ый микрорайон, д. 43, лит. А 188682 Санкт-Петербург,
Телефон:+7 (812) 560-87-11, Факс:+7 (812) 640-48-49, Электронная почта: a.myshuk@lpdbeer.ru

Пиво навынос: самые ходовые сорта для проходных точек

Пиво на вынос. Достоинства и особенности ходовых сортов.

Пивные магазины и павильоны появляются в спальных районах как грибы после дождя. Но не все пользуются одинаковой популярностью среди местных жителей, ведь секрет успеха – правильно подобранный ассортимент. В таких точках продают легкие, питкие сорта с умеренной крепостью. Чрезмерная горечь, кислинка или острота, сложные вкусовые сочетания, напитки с лактозой и фруктовыми соками плохо совместимы с проходными пивными.

 

Каталог пива производства BARRELBEER

Живое пиво – классика жанра

Живое пиво – термин разговорной речи, подразумевающий непастеризованные напитки. Оно не проходит длительной термической обработки, поэтому сохраняет полезные свойства и первозданный вкус. В его составе содержатся:

Живое пенное сохраняет мягкость, многогранность вкуса и насыщенный аромат. Нефильтрованное, непастеризованное пиво – идеальный вариант для ценителей выраженной горчинки и свежих ноток. Оно не теряет полезных свойств и своей вкусовой изюминки, поэтому снискало миллионы поклонников по всему миру.

Но есть у него и ряд недостатков, включая короткие сроки хранения и потенциальную опасность для здоровья. Не подвергаясь губительному воздействию высоких температур, дрожжи (одноклеточные грибки) и прочие микроорганизмы продолжают развиваться. Из-за этого напиток быстро прокисает и становится непригоден к употреблению. При питье испорченного пива велик риск пищевого отравления, влекущего тошноту, рвоту, диарею и жар. Срок хранения непастеризованного пива – не более 1 – 2 месяцев. Будьте внимательны при его продаже: достаточно раз реализовать прокисший напиток, и дурная слава о вашей точке разнесется по району. Это приведет к потере клиентов, жалобам в надзорные органы, внеплановым проверкам и закрытию.

Пастеризованное, фильтрованное, вкусное и безопасное

Такое пиво проходит процесс термического обеззараживания: его подвергают воздействию температуры от 60 до 80 0C. Длительность обработки зависит от процесса производства: при тоннельной пастеризации – до 4,5 минут, при обеззараживании в бутылках – до 20 – 30 минут. Иногда используют метод горячего разлива или обеззараживают напиток путем обеспложивающей фильтрации при асептической упаковке.

У этого пива немало плюсов:

Безвредное, питкое и недорогое пиво популярно среди непритязательных покупателей. Однако живое, бочковое пенное наиболее востребовано на рынке. Перераспределение спроса заметно в последние 3 – 5 лет, и пределы роста популярности еще не исчерпаны.

Приобрести оба вида по минимальной цене вы можете на нашей семейной пивоварне BARRELBEER. Мы изготавливаем качественные напитки почти 20 сортов по традиционным технологиям. Пшеничное светлое и темное, вишневое и ирландский красный эль, различные IPA, вайсбир и крик представлены в ассортименте. Они придутся по вкусу рядовым покупателям и удивят пивных гурманов высокими вкусо-ароматическими характеристиками!

 

Другие статьи

22.10.2017

Пивоваренный словарь

Значения профессиональной терминологии

22.05.2018

Можно ли продавать безалкогольное пиво после 23:00?

Продажа безалкогольного пива в ночное время. Легально или нет?